Раннее утро в лесу. Зарисовка

... Солнце взошло ...Земля задышала ...
Тополя распустили клейкие листья
День идёт тёплый !!... И Утро — настало
Хлопком созревшим облачка пообвисли  !!...

Птицы ... ПОЮТ !!...
Концерты у них , Фестивали !!...
Эхо в лесу отражает виртуозные пенья ...
Грибы появились , но карзиночка будет   едва — ли  :
Много Времени нужно и от комариков терпенья ...

Поймою пахнет , мёдом , корою ...
Пни и валежник покрыты черникой  !!...
Ботвы собрала в чай , маслята сверху укрою
Ну и домой . А лес ... — гудит весь МузЫкой !!...


Рецензии