Верю

Пожалуйста, побереги слова.
Они ни в чем не виноваты.
Мне ещё любить без тебя.
Тебе - помнить мои цитаты.
Говорить каждый раз - прости,
Уходить, закрывая двери.
Я пришла к тебе -
Помолчи.
Я пришла,
Потому что - верю.


Рецензии