Путь Мудрости

От Вечности
Оскомина во рту,
Промозглая
Расхристанная Твердь.

Мне не известно,
Где я обрету
Последнее
Пристанище и Смерть?

Осколки амальгамы
И стекла...
Где Пустота,
Там Истина и Суть.

Путь Мудрости -
Промеж Добра и Зла -
Над пропастью
Обледенелый Путь.

Как паутина,
Тонкая стезя,
Следы на влаге -
От незримых крыл...

Престол и Храм
Небесного Царя -
Средь усыпальниц
Древних и могил.


Рецензии