Как бы ты хотела проснуться?

Как бы ты хотела проснуться?
От поцелуя или нежных слов?
А может аромата кофе,
Что я тебе в кровать принёс?
И поваляться до обеда,
Задёрнув шторы на окне,
Чтоб в этом сладком полумраке
Друг с другом быть наедине.
И пусть с ума немного сводят
Желанья, что роятся в голове...
Нас вряд ли кто-нибудь осудит,
Ведь наше счастье в тишине.


Рецензии