Приветствую тебя, мой друг!

Приветствую тебя, мой друг!
И в дни сомнений, и в дни печали.
Пусть разорвется круг
и неприятностей, и горьких воспоминаний.
Пусть останутся в твоей душе
только радость и веселье,
пусть не омрачат оне
все то, что вновь рождает вдохновенье.
И смело в бой - за новые стихи,
за новые закаты и рассветы,
за теплоту души,
за гимн любви,
за все, за все,
за пересвисты лета!


Рецензии