послесловие..

Рождаю я стихотворения
из горя слов и сожаления,
не липнет счастье к языку,
Возможно-я боль свою люблю?.
Ей отдаю я много времени,
стараюсь дело раскопать-
узнать след возникновения,
чтобы последствий избежать..

Сначала всё оптимистично-
про рассвет и про зарю,
всплывает боль и неприлично,
но о прожитой боли пишу..
И не спрятаться,не скрыться,
часть жизни стала боль моя,
и заново не переродиться-
с ней улетит душа под небеса..
******
Кто поймёт-нет спекуляции,
разве горем можно торговать?
И не шаг это к провокации-
чего просит душа-о том буду писать..
 


Рецензии