Возьму и мыло

Хотела я покончить враз с собою,
Взяла верёвку...мыло и пошла...
Тут вспомнила я ночи все с тобою
И накатилась нежная слеза.

Нет,не могу я портить мою шею,
Которую ты нежно целовал.
И тут пришла ко мне одна идея-
Себя я сброшу с высоты огромных скал.

И буду я лежать там у подножья...
Иль раздобыть шестизарядный кольт?
Умру,пусть будет воля на то божья,
Надёжней ток! И двести двадцать вольт.

Не высока ль цена за отказную,
Не взял ты в жены,что же умирать?
Жди в гости,дорогой,меня живую,
Возьму и мыло...в бане"поиграть".


Рецензии