я тебя не желаю знать

о тебе бы не знать,
не слышать.

о предателях не говорят.

мне тебя проглотить
и выплюнуть.
никогда тебя не встречать.

слова доброго не обмолвить,
только вылить всю эту грязь.

будь ты проклята..
будь ты проклята!
я тебя не желаю знать.


Рецензии