Как здорово, что есть на свете ты моя подружка!

Как здорово, что есть на свете
ты моя подружка!
Чтобы поплакать ночью
мне не нужна подушка.
Ты сможешь разделить
все радости и ненастья.
Я иногда не понимаю
за что же мне такое счастье?
Спасибо что ты есть
Мой человек Родной
Мне на душе спокойно
Когда ты рядышком со мной
Хочу чтобы всё хорошо у тебя было
И чтобы нашу дружбу не забыла.


Рецензии