эту жизнь отдал бы за тебя

все так же просыпаюсь в страхе ночью,
который год я вижу те же сны.
я по привычке крикну твоё имя,
но нет тебя,
и простыни пусты.

никто теперь не держит мою руку,
никто не скажет:
«скоро все пройдёт»
я кажется до чёртиков напуган,
но ты ушла и больше не придёшь.

я больше не прижмусь к тебе,
как прежде.
ты больше не родная,
не моя.
мне больше не услышать слов всех нежных,
отныне все твоё-
не для меня.

а я так беспорядочен и грешен,
но эту жизнь отдал бы за тебя.


Рецензии