Меня такое не устроит,

© Меня такое не устроит ,

Меня такое не устроит ,
Не может даже речи быть
По поводу чтоб планы строить ,
Или запреты возводить .

Разрешено нам лишь веселье
В компании между собой
И лёгкое совсем похмелье ,
Само собой , само собой !

 


Рецензии