Стри-ts

    Mornin-gs

   При -
отлично

 Сердцу - 
благодать

 Ничего ни стоит
Несчего
   и -  взять
 
 Плавные минуты
Ожиданий
  час

  Никому - кому-то
Только
 
   строчек -  вязь

 Вот  -  и 
              малярийно - ?
 С выпуском
шнурки

   жолтые ботинки
Сглазили  -   усни !     г

 Over air
transparent

  0n background-Ъ 

 Wall

  Сосны да берёздки

  ручкой
 б чу-бь
   вс-хох лол 

  Плаколи
  (   
  в платочки

 - Спас бы
и-сейчас     !
   
 
  Жолтые ботинки
с выпуском
     шнурки

  дяд-ь ,
  Чего
          ни спросишь  ?

 

  - Шли б  Вы  ,  Шура    ,    Ли  ?

 -  Надо-же ух , ты                !


Рецензии
И даже страницу не закрыл!

Блондин.. в ж0лтом болтинке.

Black Spirit   29.05.2019 22:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.