Близится, близится, близится

© Близится , близится , близится

Близится , близится , близится
Издали по островам
Небо , которое мыслится
На руку , космосом вам .

Зеленоглазое в веточках ,
С прочерками для птиц ,
Как бы в весенних ленточках
Танцующих чаровниц .


Рецензии