Обидное слово баба?

Обидное слово «баба»?
Но русская дама – это что?
маникюр, педикюр,
я слабая, жалей меня, люби меня,
нужна  забота, дай денег.

Русская баба – сила.
Сама, всё сама, тяну,
от этого ещё сильней становлюсь.
Дом, кот, муж, двор, скот,
быт, кров –  как всё просто для неё!

Уйдёт, напьется, набьёт,
предаст и всё в таком же духе –
её же участь.

Она совсем не слабая!
Вытянет, выдюжит, выживет.
Смотрите, мужики, удивляйтесь, не переставая любить и уважать!
Где ещё такая попадется вам, на вашем жизненном пути?!
29 мая 2019


Рецензии