Рассказ Софьюшки

С утра мы с Юлей спорим час,

кто будет кашу, а кто - квас.

Но к договору не пришли -

в итоге съели пироги.


А кашу с квасом мы вдвоём...

оставили мы на потом!


   Я написал от лица Софьи, моей племянницы, которую люблю, так же, как и старшую племянницу Юлию.


Рецензии
Софьюшка спорит с Юлей, правильно? Милые, прекрасные дети!
С благодарением,

Галина Алексеевна Высоцкая   26.08.2019 09:05     Заявить о нарушении