Местным путешественникам

Пристань доброго пути
Лучше сердцу не найти!
Полный ход, вперед "Восход"
Часов пять и поворот!

Мы сегодня пассажиры
И с родней ведем эфиры.
Александровское, вот,
Принимает люд на борт

Суета слегка возникла
Минут пять и снова стихла
Отпустило "брюхо" дно,
Будут всем "казать" кино.

Добрый старый водевиль-
На реке сегодня штиль.
Отлетают брызги градом
Не чините мне преграды!

В Прошку я не зря приеду
Так велит моя душа!
По ее плыву я следу
И живу с ней неспеша.

Может это заблужденье-
Мало выверенный ход
Ждет меня мой милый, Женя
Словно в детстве пароход!



фото из интернета


Рецензии