Растуманился

Растуманился,распечалился
Небывалый берег зари,
Тихим утром еще не  начался
Вислоухий миг странной мечты.

Призадумался, и  расплавился,
Вдаль ушел, исчезнув с земли.
Он  у дивного леса прощался
С тайным островом яркой весны.


Рецензии