О чекистах

Нужны ли чекисты стране?
Не нужны! Ни внутри, ни извне.

Есть Министерство внутренних дел.
Охранять безопасность граждан его удел.

Чекисты служили опорой неправедной власти,
ограждая её от всякой напасти.

Это тот оселок,
о который оттачиавл свои способности
управлять государством в течении свыше 100 лет
любой отечественный царёк.


Рецензии