Песня Рана на сердце!!!

Песня: Рана на сердце!!!





1.
Рана на сердце – исчезла любовь,
Чувства остыли – холодная кровь!
Больше, не слышны слова: Я люблю,
Я одиноко, встречаю зарю!

2.
Где - это время, что счастье дало,
Была родная – цветное кино!
Радостью были рассветы, для нас,
Всё испарилось, забыт счастья час!

Припев:
Рана на сердце – большая беда,
Слёзы рекою – коснулась река!
Это разлука, и это судьба,
Нас разлучила – увы навсегда!

3.
Звёзды моргают и дарят покой,
Мне одиноко, без милой – родной!
Где ты мой Ангел, родная душа,
Помнишь ли счастье, любовью дыша!

4.
Может, простят небеса, даря свет,
Встречу подарят и душам привет!
Мы, улыбаясь судьбу повторим,
Каждый, всё вспомнит, и скажет: Любим!

Припев:
Рана на сердце – большая беда,
Слёзы рекою – коснулась река!
Это разлука, и это судьба,
Нас разлучила – увы навсегда!







                Господин Львов!!!


Рецензии