космос невезения

Космос невезения в океане есть
Весь покрытый плесенью абсолютно весь
Там живут несчастные люди дикари
И мечтают убраться с родной Земли
И пьют горькую и клянут судьбу
В день какой неведома
В никаком году !!!


Рецензии
Космос невезения в океане есть
Но он наверно создан не про нашу честь !!!

Денисов Николай 2   29.05.2019 00:00     Заявить о нарушении