История моей любви

#АусВайс   #скальдинг
история моей любви
в песках забытый манускрипт
оси тележной грешный скрип
история моей любви
как любят клясться на крови
все те - кто крови не видал
история моей любви
всепоглощающий портал
история моей любви
забытый...брошенный ковчег
где примостился на ночлег
огненнокрылый визави
история моей любви
кости игральной злая дробь
где фигуральное добро
фигурам даст пустую скорбь
история моей любви
расплёсканный пустой бокал
ключи от ржавого замка
история моей любви


Рецензии