На то она и - Зона

Это вам
Не опера -
На Зоне
Служба
Опера. -
Как
Не рассказ
Про Колобка
Жизнь в зоне
Северной
ЗэКа.

Хоть опер ты,
А хоть ЗэКа
Не в радость, -
В Зоне ты пока.
На то она
И Зона:
От шмона жизнь
До шмона. -

Не зря
В иврите-то, -
Опять, -
Значенье
Слова ЗОНА -
Бл*дь
Да с ударением -
[ЗонА].
И на иврте
"Бл*дьин сын!"
Звучит как
"[Бэн* зонА]!".

-----------------------------------------
* - Сын (Иврит).

                28 мая 2019-го года. 


Рецензии