***

повелят сжечь все что рождало годы
эта любовь, не живет вечно в стенах замков
(сказали мне эти фанатики однажды)
но почему тогда, я схожу с ума от любви той
кричали, что тебя не смогут полюбить
такое страшное зло, как ты должно умереть
она показала нам страстные желания
любовь - за которую готовы наказать устоит

ну же приди сюда .. в мой одинокий дом
(в стенах, которого ничего не происходит)
вновь ко мне пускай заглянет твоя душа
уже давно я тоскую по тебе засыпая одна

свет в себе велят похоронить
создатели первых чар
убить если, есть живое сердце
вопреки всем законам

его пленили .. а разум уже так плох да стар
герой пришел сюда, чтобы остаться во снах?
повелели повелители грозной рока судьбы
поселиться у скал льда, без люда и с тоской
и повелят ее сжечь, все что рождало годы -
эта любовь, не живет вечно в стенах замков
(сказали мне эти фанатики "после смерти")
но почему тогда я схожу с ума от любви этой

свет в себе велят похоронить
создатели первых чар
убить если, есть живое сердце
вопреки всем законам

задрожат даже стены, кровь извергается от всюду
сегодня на снегу отцветут цветы - новый день
и красное солнце в небесах озарит опустевший дом
где этот "черный мир разрушен" и этот остров


ну же приди сюда .. в мой одинокий дом
(в стенах, которого ничего не происходит)
вновь ко мне пускай заглянет твоя душа
уже давно я тоскую по тебе засыпая одна

свет в себе велят похоронить
создатели первых чар
убить если, есть живое сердце
вопреки всем законам


Рецензии