Свет счастливый

Только солнце глазки протрёт,
Потянувшись, лучи выпускает.
Над землёю грешной взойдёт,
Всех теплом оживит, согревает.

Свет счастливый видим с утра,
Принимаем от солнца надежды,
Что удачной будет пора
И печали не будет как прежде!

Бог был видимо весел да пьян,
Раз такое придумал светило.
Всё цветёт и роза, бурьян
И меня этим светом накрыло!

Ты же хмурый утром, а зря,
Выйди к солнцу его поприветствуй!
Даже если это тюрьма,
Солнце вдвое будет прелестней.

Свет счастливый видим с утра,
Принимаем от солнца надежды.
Что удачной будет пора
И печали не будет как прежде!

И с надеждой луч пробежит
Раскрывая объятия, душу.
Счастье он собой сторожит,
С ним над пропастью я не трушу!


Рецензии