и вот опять за годом год из кариса

И вот опять за годом год.
Дороги и дороги.
Песок упал на небосвод.
И падает под ноги.

Как это странно ждать и ждать.
Последние закаты.
Песок упал миры искать.
Его просторы смяты.

Я вспоминаю твою тень.
Песок песок из дали.
И эта вечная сирень.
Что ждет тебя в печали.


Рецензии