Рецепт счастья

чтобы счастье в жизни человеку обрести,
в голове порядок нужно навести.
и незамедлительно
на помойку отнести:
гордость, комплексы и страх,
травмы детства, эго, гнев,
родовую карму,
людей лишних всех.

непременно выбросить как хлам
боль и шрамы от былых сердечных ран,
заблуждения, иллюзии и ожидания,
к настоящему лишь обращать внимание,
правильно определить приоритет
что приносит радость в жизни,
а что нет.

чтобы счастье человеку обрести,
нужно изначально место разгрести.
и не делать свалку из своей же головы,
где хранятся алчность, зависть, лень
и мешают быть довольным каждый день.

чтобы счастье человеку обрести
нужно генеральную уборку провести.
разум ставить во главе угла,
все эмоции свои умом осознавать,
людям правду говорить и не скрывать,
самому себе ни в коем случае не лгать.

мой рецепт для счастья очень прост:
жизнь не стоит строить вкривь и вкось,
приведите общий знаменатель
истинных желаний, целей, дел и слов,
полагайтесь на свои поступки, а не на авось!


Рецензии