О нем

Я и ночью, я и днем
Часто думаю о нем,
Даже если совсем рядом,
Или за руку идем.

Мне приятны о нем мысли,
Без него мой мир немыслим,
Если только он не рядом,
Я могу забрызгать ядом.

Без него я как гадюка,
Ведьма или баба-злюка,
Ну а с ним я просто котик,
Хочешь – мышка, бегемотик.

Тут и нечего гадать,
Про кого хочу сказать.
Столько я писала уж,
Что у меня – лучший муж!


Рецензии