давно не писала

Ты для меня как с неба звезда,
Как недоступный вид наркотиков,
Я тебе ограничила доступ к себе,
Потому что ещё больно, вроде бы
Я так рада, что сделал шаг,
Где ставится крупная точка.
Не вернуть ничего назад,
Мне пока трудно, мне сложно.
Не пытаюсь уже забыться с другими,
Не пью до утра остывший кофе.
А тебе ничего о любви не скажу.
Я лучше это скрою.
Мне плевать, как сложилась бы жизнь,
Если бы мы были вместе.
Я не надену белое платье,
Не стану невестой.
Я ношу кольцо, как замужняя,
К себе никого не пускаю.
Я надеюсь, что не снятся сны,
Где я о тебе забываю.
В моей памяти светлым ты, остался ясным светом.
Только вот на деле совсем ты не кажешься пушистым и белым.
Как легко никого не держать,
Отпускать всех не падая.
Я пока не хочу никого обнимать,
Не хочу видеть свет в глазах любящих.
Мне проще гораздо всех отшивать,
Что бы встретить своё будущее.
Я уже не страдаю, не плачу я,
От той боли что режет внутри,
Я храню лишь те воспоминания,
Что помогают дальше идти.
Я ценю всех людей, что вокруг меня
И не лезут ко мне дальше шага.
Для меня почти все вокруг- просто так.
Вокруг меня клоунада.
Все стараются рядом быть, кто-то хочет со мной отношений.
А во мне слишком много любви, которую не замерить.
И она пропадёт, я верю.
Просто нужно чуть-чуть подождать,
Как же просто всех отпускать,
Когда разучилась летать.


Рецензии