Сюжеты

Туман бесшумно землю укрывает,
На небе звезды зимние горят.
Душа моменты жизни вспоминает,
Которые о главном говорят.
 
Про молоко, знакомое по детству,
Про стариков, которых больше нет,
Про тех людей, что жили по соседству,
И про вопросы, где ищу ответ.
 
Про чудеса, что правдою казались,
Про небеса, что сверху видят все,
И про любовь, которую стеснялись,
Но от которой было хорошо.
 
Про те сюжеты, что в душе рождались,
Про те моменты, что запомню навсегда,
Про те слова, что в мою рифму не вписались,
Но так хотелось написать их для тебя.
 
Туман бесшумно землю укрывает,
На небе звезды зимние горят.
Душа моменты жизни вспоминает,
Которые о главном говорят...

Декабрь 2013


Рецензии