Весенний аромат сирени

  Весенний аромат сирени

Весенний аромат сирени,
Как мёд вкушали мы с тобой,
И в храм любви вели ступени,
И в высь манил сердец прибой.

Мы шли, не торопясь, степенно,
С душой сверяя каждый шаг,
Май песни пел проникновенно,
Звучал, как Бог, волшебник, маг.

Эмоций взрыв и страсти пламя,
Под фейерверк весенних гроз...
Любовь встречай, в твоём мы храме,
Вдвоём, с букетом красных роз!!!
 
27.05.2019


Рецензии
Спасибо. По душе. С теплом

Олег Кротов 2   29.05.2019 12:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег!!!

Николай Вейков   30.05.2019 22:26   Заявить о нарушении