***

Рисует кисть пейзаж красивый -
Художник бедный,но счастливый
Витает в белых облаках,
И даже в птичьих голосах

Он слышит райские напевы
Во истину прекрасной девы
И прорисовывает даль,
Скрывающую то печаль,

То радость близкого рассвета
В хрустальной середине лета,
И к небу применяет цвет,
Как состоявшийся поэт!


Рецензии