Важней всего погода в доме?

Важней  всего погода в доме?
А здесь опять сплошные лужи...
Мы в них, конечно, не утонем,
Но снова говорим,- "О, ужас!"

Откуда столько вдруг воды?
Повсюду мокрые следы...
Когда ж ты вырастешь, сынок,
Чтобы садиться на горшок?!


Рецензии