С чего начать?

С чего начать? Не знаю даже
Что вам будет интересно
Дорога до мечты моей темна
Да и повествовать пока что не о чем
Но несмотря на это
Уже стоптал я множество тропинок
Пытался из себя слепить кого угодно
Только не себя
Путь к цели мой туманом выстлан
Бреду наощупь, не зная точно ли туда
Иду с надеждой,
В сердце свет тая
И верю что найду
О чем душа так часто просит
О чем болит, метая в стороны меня
Иду вслепую, не видно даже маяка
То здесь то там, зовёт приятный голос
И хочется пойти, да знаю
Он хочет, чтобы заблудился я
Не знаю даже что вам будет интересно
Мой темен путь, вся моя цель - мираж
Увы далёк я от того к чему стремитесь
А моего пути вам вовсе не понять
Во тьме один, под гнетом провокаций
Ищу свечу чтоб душу отогреть
Мой мир другой, мой мир не тот в котором вы живёте
Возможно, вы и видите меня, но это просто тень
И пусть мой каждый шаг в нем может стать последним
Не буду ни о чем жалеть
И даже если отмотаю плёнку, оставлю все как есть
Слезы обиды с горечью глотая,
Стирая ноги до костей
Взбираюсь в гору
И покоряю пик за пиком
Тяжелой поступью оставив след
Ищу добра и мира
При этом сам готовлюсь к бою
Изрезанный сам в мясо
Я дам отпор и изрублю любого на куски
Не создаю кумиров
И не вижу идеалов
Не жажду на кого-то быть похож
Ни праведник,
Я не живу по строгому порядку правил
И грешником меня не назовёшь...
И в постоянном поиске ответов
Бреду дорогой, где не видно и следа
Все чаще думаю
На кой же мне все это
Но тайною мечтой горит и разрывается душа...


Рецензии