Поэт

И вот нажрался тот поэт
Давным давно простыл обет
Обет молчания его
Кричать он может сам в окно
В надежде что послышан будет он
В надежде что те крики словно гром
Раздаться все успеют
И словно ром по глотке протекая
Сливая спирт в себя гореть
Дай бог
Лишь только протрезветь


Рецензии