Жизнь г... но!

Смотрит день сквозь окно
Рожей пьяного быдла
Настроенье говно. Всё обрыдло
И не радует травка...
           Зелёная в сквере
Как на шее удавка

        И закрытые двери
В палате больного.
            В психушке.

И ватрушки засохшие
         И чай в пиалушке

Жизнь говно. Всё обрыдло.
Корчит рожи в окно
      Мне весеннее быдло
В разухабистых красках цветущей сирени

И пролитое с пьяну вино
         Растеклось по коленям
                Пьяной шалавы

Жизнь говно!!
       А так хочется славы!!

Чтоб в бокале вино
      Пить не с купленной Клавой

А единственно милой
             Любимой Любавой...

        Всё наладится я уверен
И рецепт уже жизнью проверен
         ВРЕМЯ

     Время лечит
Это может быть день
         А может неделя
И ненастья тоскливого тень
Сменят яркие краски апреля

        За окном......
           И в душе.


Рецензии
Бывает припечёт. Жизнь предъявит счёт. Юлий, отчаиваться не стоит. А кто кормит корову, тот и доит.
Удачи в творчестве.
С уважением, Владимир.

Владимир Сахно Нагорный   01.10.2019 03:03     Заявить о нарушении
Благодарствую за рецку.....за соучастие
Но это все го лишь похмельный синдром,
а он проходит быстро.
Вам то же удачи. Извиняюсь что поздно
ответил. Со стишками завязал. Надоело.
Поэтому редко заглядываю на эту страничку. С уважением.

Юлий Бутенко   24.10.2019 03:45   Заявить о нарушении