С Днём пограничника

                посвящается пограничникам
Сержанты, лейтенанты, генералы,
Солдаты, офицеры армии СНГ,
С днём пограничника сердечно поздравляю,
Букет цветов и стих Вам посылаю
Для радости и вдохновения души.

   Салюты в Вашу честь покрыли Небо,
   Зелёные, розовые, красные шары,
   Вам верят все народы и желают
   Счастливой службы на границах всей страны.

Служите верно, не печальте власти,
Они надеются и верят Вам всегда,
За право быть надёжным у команды
Боролись и в столетиях всегда.

   Суров Ваш труд, и требует отваги,
   Мы знаем собранность и Веру Ваших дум ,
   Вдохните свежести от праздника надолго,
   И сберегите местность от врагов.

Путь Ваш благороден,
И ответа не найдёшь нигде, а почему…
Вы, а не другие,
Стали щитом, мечом кольца величия  страны.

С уважением
запись 28.05.2019

28.05.2019- День пограничника

P.S. здесь СНГ-Союз независимых государств, международная организация , по сост. на 2019 г.: в составе  бывшие  республики СССР- все , кроме Грузии, Украины, Латвии, Литвы,Эстонии.


Рецензии