Любовный секс

        ЛЮБОВНЫЙ СЕКС

 Переделка стиха Владимира Высоцкого
 на современный лад "День-деньской я с тобой, за тобой…"
 Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого

 Я ДЕНЬ-ДЕНЬСКОЙ всегда С ТОБОЙ,
 Любить тебя всегда охота,
 Люблю я ведь любовный бой –
 Ведь страстный секс – моя работа!

 Да, ЭТО ГЛУПО, Я ТАКОЙ, –
 Шальной любовник, страстный,
 Интим мне нужен – не покой –
 Я наверху взрывоопасный!

 МНЕ СКОЛЬКО ЛЕТ И В ЧЁМ СЕКРЕТ?!
 Как бык я в сексе – точно ЗНАЮ,
 ПРОХОДА МНЕ от женщин нет –
 Я секс люблю и обожаю!

 От знойных дев мне спасу нет –
 В страстях ведь я не СПОТЫКАЮСЬ,
 Хотят на секс ввести ЗАПРЕТ,
 Но я в запрете сомневаюсь…

 Микола-стихоплёт 2015


Рецензии