Крылья

Мои крылья - моя защита.
Укроют от боли и бед.
И если даже сердце разбито,
От них исцеляющий свет.

Мои крылья - второе дыхание,
Когда больше мне нечем дышать.
Я пролечу в сотни миль растояние,
Чтобы тебя, мой родной, защищать.

Своим крылом тебя укрою
От ливня, вихря и грозы.
Крылом от бед или от горя
Укрою, только позови.


Рецензии