три зла

Рябь канала не в Неве;
Волны через стены;
В ящике Путятин в гневе
До ушей доносит хрены.

Взял я пульт с дивана;
На запястье час:
Спать мне очень рано,
Посмотрю ка спас.

Две минуты
Пара. Восемь.
Раз. Четыре.
Восемь. Восемь.


Рецензии