Ганеша

И Ганеша, конечно,
Приобнимет за плечи нежно
И тихо скажет на ухо,
Что все это-чепуха,
А мудрость немного дальше.
И улыбнувшись без фальши,
Дверь приоткроет тихо.
Узнаешь почем кило лиха,
Пока пройдешь через тени
Ненужных людских сомнений.
А в конце коридора темного,
Трудного, но тобою пройденного,
Тебя, конечно же, встретит Ганеша.
И, приобняв за плечи нежно,
Скажет устами праведными,
Что теперь у тебя все правильно.


Рецензии