Двое

                Посвящается социальным сетям...

Самозабвенно, иступлённо, жадно,   
Перемешав вопросы и ответ,
Они, внимая настроенью ладно,
Навёрстывают сотню прошлых лет!

Доверчивые, смелые, открыты,
Они, касаясь заповедных струн,
Сошедшие с одной большой орбиты,
Пересекли пространства разных Лун!

Они расстанутся, устав, как дети!
Ночь разлучит на несколько часов,
И снова этот голод на рассвете,
Не знающий сомнения оков!

…Они бы ТАК могли ласкать друг друга!
Увидеть счастье и любовь в глазах!!!
Но ЭТО – лишь беседы острый угол
единомышленников в соц.сетях…..


                28.05.2019


Рецензии