О плёвом

Её не нужно убеждать:
За битого, и двух небитых мало,
Но жизнь зачем-то продолжала
Смерть неказистую искать.
Ей, на миру, не важно стало,
Таких пучком за пол-цены,
И не удовлетворены
Её змеиные начала.
И бродит стерва по войне,
Нетерпелива и нервозна,
Упрашивает воинов слёзно
По плевой опочить цене.

28.05.2019г.


Рецензии