Слова

Фразы в карманах почти закончились-
Выгребаю остатки из уголков.
А ведь эта корявая буквопись
Честнее всех вслух сказанных слов.

Практически исповедь. Или признания.
Все,что спрятано где-то в центре зрачков.
Законченный стих, как подписанные показания.
Явка с повинной. Тяжесть оков.

И пусть мало смысла, и в сотый раз об одном.
Куда я без них? Кто я без этих слов?
Хотите сравнений? Как без молнии гром.
Как внешняя политика страны без послов.

Если все же стихи вдруг закончатся,
Я и вслух говорить перестану.
Молча сяду на кафельный пол. Попробую сосредоточиться.
Буду тихонько ждать погруженья в нирвану.


Рецензии