Мне снится утро золотое

Мне снится утро золотое
Красивый розовый рассвет
Мне снится полюшко ржаное
И сказочный наш русский лес
Я вижу небо голубое
Где белой бязью облака
Я слышу ветер беспокойный
Жизни моей течёт река
Реки бурливое течение
Меня унёс её поток
Но возвращает птичье пение
Туда, где жизнь брала исток


Рецензии