Захотелось жареной картошки

 Захотелось жареной картошки…
Очень сильно, что не передать…
Сел на стул. Картинно свесил ножки,
Начал ими весело болтать…

В кухне нежно хлюпала овсянка –
Мать её варила на обед;
Я на стуле, словно обезьянка,
Хоть таких и обезьянок нет…

Котику Борису строил рожки,
Хвостик узелочком закрутил…
Так хотелось жареной картошки!
А вообще-то, я кота любил…

Папка в рейсе… Мать меня балУет
«Правильным» питаньем целый день…
Каждый вечер перед сном целует,
Папкин в руки не берет ремень…

Я дождусь его, он же приедет,
Мамку поцелует и меня…
Она ночью им тихонько бредит,
Заработки хреновы кляня…

А когда он дома, то закажет
Верхом пол-ну-ю сковороду
Жареной картошки! «Страшно» даже…
Потому, я очень папку жду!

28 05 2019.


Рецензии
Люблю жареную картошку,на сале! И салат! :) Помидоры и огурцы! С улыбкой,Ирина.

Бусинка 4   01.06.2019 13:03     Заявить о нарушении
Если с салом, то любая пища становится вкусной!!!!!!))))))
Спасибо, Ирина!

Матфей Ильясов   13.06.2019 13:27   Заявить о нарушении