Я вспомнила, как можно улыбаться

Я вспомнила, как можно улыбаться,
Не просто улыбаться - быть собой!

И так по - детски смехом заливаться,
И не кривить самой себе душой,

И не ругать себя, себе не быть обузой,
Стать ярким солнцем с самого утра,

Не заточать себя в придуманные узы,
Пора! Проснись! Любимая, пора!

Пора себе дарить тот смех, в нём радость,
Он искренен и весел, как дитя,

Любить себя, такая это благость,
И сердце откликается шутя.

Оно устало долго так томиться,
Устало от серьёзности печати,

И крылья разлетелись в нём, как птицы.
И облачилось оно в новенькое платье.

Дорожки Изумрудные зарделись,
А ветви нарядились в облака,

Тревоги все куда - то сразу делись,
Я с радостью рукой машу: пока!

Я принимаю Жёлтого Кутхуми,
Иллариона, Сердце Чистоты,

И Маха Чохан, Мастера родного,
Эль Мория, весь Свет во мне - есть Ты!

28.05.19.


Рецензии