Математическая зараза

отпусти. я рассредоточена,
я разложена в ряд Фурье.
ты меня не увидишь воочию
никогда. и, надеюсь, нигде.

я внутри, как и ты - мужик,
и в намеках не смыслю ни разу,
что же вздумал играться ты,
математическая зараза?

что же вздумал, наивный малый,
- не решу двухмерный Навье?
Влёт! Вином и губной помадой,
да по скомканной простыне.

чёрт, же знаешь, неглупый малый,
- что при всём при том - болью в висках
отдаются не интегралы,
а твой взгляд и линейка в руках.


Рецензии
а я вот e в степени икс!

Павел Гоголев   07.07.2020 15:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.