***

Не нищему бросаем медяки,
Себе лишь в помощь,
Всегда по воле сердца и руки.
Однажды в полночь
К нам сны вернутся, что , как пух легки.

Учусь всегда любить и сострадать.
Уходит ближний...
Пытаюсь вновь частицу сил отдать,
Чтоб мог он выжить.
Пусть всё пройдёт, но есть Отец и Мать...

Ушедшим ли кладём цветы к плите....
Там лишь молчанье...
Они ушли, а мы уже не те.
Идём в печали,
Словами, прикоснувшись к высоте.


Рецензии