И она не позовёт

Снова , снова на краю -
Я у прошлого в плену ,
Где любовь неповторимым эхом .

Снова , снова тишина
Ты в семье , а я одна
И судьба лишь отзовётся смехом .

Вновь шаги твои в ночи -
Помолчи и не кричи ,
Наслаждайся новым веком .

За любовь ты заплатил -
Вольный ветер укротил
Был и остаешься человеком .

Но со мной не по пути -
Больше милый не зови
Запорошена любовь снегом .

Миллионы лет пойдёт -
И  она не позовёт
Ведь она была твоим ковчегом


Рецензии