Морозный узор

Я рисую на окне морозным утром,
согревая теплом рук черты твои,
гордый профиль и глаза родные,
с ветки смотрят на картину снегири.

Обернусь, оригинал сверяя,
закружусь в обьятьях твоих рук,
от солнца заглянувшего растает
рисунок на стекле и боль  разлук.


Рецензии